Pour faciliter la création de bouton dans le point de vente (PDV) il est possible de dupliquer un bouton existant.

Ouvrir le Point de vente : Onglet GESTION –> Point de Vente

1. Cocher la case Mode Édition pour modifier la configuration
  2. Faire un clic sur le bouton que l’on désire dupliquer
  3. Cliquer sur Dupliquer pour créer un bouton semblable à celui sélectionné
  4. Le nouveau bouton va être affiché dans le PDV
  5. Le bouton créé conserve la même configuration des actions que celui dupliqué

Afin de modifier les actions du bouton, voir les instructions ici : Configuration et édition du point de vente (P.D.V)