Cette fonctionnalité vous permet de modifier le prix des espaces/quais existants sur des contrats actifs après avoir créé ou modifié une matrice de prix.
Exemple: Appliquer une hausse du coût de location des espaces/quais sur les contrats actifs.

Note: Vous devez avoir configuré une matrice de prix au préalable. Voir ici pour les instructions.

Onglet Gestion —> Espaces

1. Indiquez différents paramètres de recherche pour filtrer les résultats.
  2. Cliquer sur Rechercher.

Exemple : Mettre à jour les tarifs pour tous les quais dans la section Marina

1. Après avoir cliqué Rechercher, la liste des espaces correspondants à vos critères de recherche va s’afficher.
  2. Cliquez sur MAJ pour appliquer la nouvelle tarification pour chacun des contrats.
  3. Une fenêtre s’affichera : cliquez OK.

Les espaces correspondants au critère de recherche indiqué seront cochés automatiquement.
Par défaut, aucun tarif est indiqué pour chacune des matrices.

1. Vous devez inscrire les nouveaux tarifs qui s’appliqueront pour chacune des matrices.
  2. Cochez la case correspondant à la matrice de prix que vous voulez mettre à jour.
    Seules les matrices de prix sélectionnées seront misent à jour.
  3. Cliquez MAJ pour appliquer la mise à jour des prix.
  4. Une fenêtre s’affichera. Bien lire les informations. Cliquez Oui pour confirmer la mise à jour.
    Note : La mise à jour peut prendre un certain temps pour la modification des matrices de prix.