Pour modifier le prix des sites existants et qui sont déjà associés à une tarification existante.
Exemple: Créer la tarification pour la nouvelle saison.

Cliquer sur l’onglet CONFIGURATION et ensuite sur l’icône TARIFICATION.

1. Cliquer sur la tarification existante..
  2. Indiquer les dates de début et de fin pour lesquelles la tarification s’appliquera.
  3. Au besoin, Indiquer les périodes ( N/A ( nuitées ), semaine, mois ) pour lesquelles la tarification s’appliquera.
  4. Inscrire le prix unitaire ( tarif ) applicable selon la période choisie
  5. Choisir UNITAIRE ou PÉRIODE COMPLÈTE pour que le tarif se calcule en fonction de la période choisie.
  6. Cliquer sur FERMER pour appliquer la nouvelle tarification.

Si la tarification diffère selon les dates au cours de la saison, vous devez répéter ces étapes pour chacune des dates.