Cette fonctionnalité vous permet de modifier le prix des sites existants sur des contrats actifs après avoir créé ou modifié une tarification.
Exemple: Appliquer une hausse du coût de location des unités de storage sur les contrats actifs.

Note: Vous devez avoir fait la nouvelle tarification au préalable. Voir ici pour les instructions.

1. Onglet Gestion.
  2. Cliquer sur Contrats.
  3. Au besoin, faire le tri par catégorie d’espace.
  4. Au besoin, faire le tri par type de contrat.
  5. Au besoin, faire le tri par date précises.
  6. Au besoin, cocher la case Perpétuité pour inclure tous les contrats sans date de fin de location déterminée.
  7. Assurez-vous que vous rechercher SEULEMENT les contrats qui sont actifs.
  8. Cliquer Rechercher pour afficher les contrats correspondants au critères demandés. S’il n’y a aucun critère de spécifié, tous les contrats actifs vont s’afficher.
  1. Après avoir cliqué Rechercher, la liste des espaces correspondants à vos critères de recherche va s’afficher.
  2. Cliquez sur MAJ pour appliquer la nouvelle tarification pour chacun des contrats.
  3. Une fenêtre s’affichera : cliquez Oui.
  4. Une autre fenêtre s’affichera et indiquera le nombre de contrats qui seront modifiés, cliquer Ok.
    Note : Il est normal que le processus prenne du temps si un grand nombre de contrats doit être actualisé.

Une fois le processus de mise à jour terminé, une fenêtre vous indiquera que c’est complété. Cliquer OK pour fermer la fenêtre.