Mises à jour des différentes versions du logiciel Anémone

2023

Version 2.9.0.9
Date 2024-02-22
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
Storage
Marina
  • Nouveau : Ajout d’un rapport – Sommaire des occupations. Ce rapport qui indique le montant de revenu pour chaque quai pour une période donnée.
Version 2.9.0.5
Date 2023-12-19
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections de différents rapports de gestion.
Camping
Expédition
Pension
Marina
Storage
Version 2.9.0.4
Date 2023-11-21
Toutes les versions
  • Nouveau : Afficher ou créer une fiche client à partir du Point de Vente. Voir aide en ligne ICI
  • Corrections de performance logicielle.
Version 2.9.0.2
Date 2023-10-31
Toutes les versions
  • Nouveau : Ajout d’un lien « Consulter les mises à jour Anemone » sur la fenêtre de mises à jour du logiciel et dans « À propos »
    Note : Suite à cet ajout, l’infolettre ne sera plus envoyée lors de mise à jour du logiciel.
  • Nouveau : Ne pas permettre la modifictaion du prix d’un espace dans un contrat par un usager.
    Onglet Configuration –> Usager–>Contrat: Cocher en mode Écriture.
  • Corrections de performance logicielle.
Camping
Expédition
Location
Marina
Pension
Location
Version 2.9.0.1
Date 2023-10-10
Toutes les versions
Expédition
  • Onglet Gestion –> Registre : Ajout de l’export de données en format Excel.
Version 2.8.9.8
Date

2023-09-26

Toutes les versions
  • Ajout de 2 champs à l’export des clients en format Excel (via la recherche des clients):
    – Permis de Conduire
    – Plaque Immatriculation

Ajouter 1 champ à l’export des contrats en format Excel (via la recherche des contrats):
    – Note (en format TEXT et non pas HTML).

• Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.9.7
Date 2023-09-19
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Storage
Version 2.8.9.5
Date 2023-08-22
Toutes les versions
Camping
Expédition
Location
Marina
Pension
Version 2.8.8.7
Date 2023-04-26
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.8.5
Date 2023-02-28
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Expédition
Location
Camping
Marina
Pension
Version 2.8.8.2
Date 2023-01-03
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Expédition
Location
Camping
Marina
Pension
  • Amélioration de la mise à jour des tarifs des services additionnels avec tarification dynamique lors de changement de date au séjour.

2022

Version 2.8.7.9
Date 2022-11-14
Toutes les versions
Camping
Épédition
Location
Marina
Version 2.8.7.7
Date 2022-09-14
Toutes les versions
Version 2.8.7.0
Date 2022-09-14
Toutes les versions

Avis important aux clients utilisant ACOMBA
Les clients qui utilisent notre module de transfert vers la comptabilité avec le logiciel ACOMBA doivent nous contacter avant de faire la mise à jour de ce logiciel de comptabilité afin de prévenir les messages d’erreurs dans votre version d’Anémone.

Version 2.8.6.6
Date 2022-05-16
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.6.4
Date 2022-04-25
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.6.3
Date 2022-04-04
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Marina
Version 2.8.6.2
Date 2022-03-23
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.6.1
Date 2022-03-10
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.5.9
Date 2022-01-10
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.

2021

Version 2.8.5.8
Date 2021-11-26
Storage
  • IMPORTANT – Correction du problème de facturation automatique  (v 2.8.5.7)
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.5.7
Date 2021-11-22
Toutes les versions
Version 2.8.5.5
Date 2021-09-22
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.5.4
Date 2021-08-31
Toutes les versions
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections  apportées à différents rapports de gestion.
Camping
Marina
Location
Expédition
Version 2.8.5.3
Date 2021-08-02
Toutes les versions
Version 2.8.5.2
Date 2021-07-20
Storage
  • IMPORTANTFenêtre Contrat  : Correction de la boîte de notes.
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections et améliorations apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.5.0
Date 2021-07-06
Toutes les versions
Expédition
  • Types de contrats : Ajout de la configuration des messages de non disponibilités lors de réservation en ligne.
  • Registre des récoltes : Ajout d’un bouton DUPLIQUER pour permettre de recréer une ligne existante.
Version 2.8.4.7
Date 2021-06-07
Toutes les versions
  • Impression de carte plastifiée avec photo
    Une nouvelle fonction vous permet d’imprimer des cartes client ou cartes de membre à partir de la fiche de votre client.
  • Lorsqu’on entre la date de naissance d’une personne dans la fiche client, l’âge des personnes se recalcule automatiquement et ça modifie la catégorie de personne au besoin.
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections  apportées à différents rapports de gestion.
Version 2.8.3.9
Date 2021-04-07
Toutes les versions
  • Modèle de courriel par défaut
    Dans le cas où vous utilisez plusieurs modèles de courriel, il est possible de définir un modèle par défaut qui sera envoyé à vos clients lors de la facturation automatisée.
  • Ajout de notes prédéfinies dans vos contrats
    Note qui apparaitra automatiquement dans le champ NOTE du contrat/réservation.
  • Navigation à l’intérieur d’un rapport (Forage)
    Lorsque vous générez un rapport, vous pouvez accéder directement aux fiches clients, contrats, factures, avances et paiements.
  • Afficher la note pour les espaces bloqués
    En ajoutant une note dans la configuration de l’espace / site, celle-ci s’affichera dans le vol d’oiseau et dans le tableau de bord.
  • Affichage des tarifications par année.
    Afin de simplifier la visualisation des différentes tarifications; elle sont maintenant triées par année.
  • Corrections de performance logicielle.
  • Corrections  apportées à différents rapports de gestion.
  • Ajout d’un droit d’utilisateur afin de pouvoir écrire des notes au contrat.
    Par défaut ce droit est désactivé. Pour autoriser cette fonction: Onglet Configuration–>Usager | Voir le droit d’accès : Clients – Modifier/Effacer notes dans la gestion des usager et cocher Écriture ou Administrateur.
  • Ajout de la deuxième adresse de courriel de la fiche client lors de l’export de données vers Excel.