Nouveau!

Lorsqu’un client vous demande de porter à son compte une facture provenant du Point de Vente, vous pouvez activer une fonction automatisée d’envoi de facture au client par courriel.

La configuration se fait via : l’onglet Configuration –> Configuration générale –> Onglet P.D.V

1. Cocher la case : Envoyer automatiquement les factures portées au compte du client
  2. Courriel-Facture : Choisir le format de la facture à envoyer au client
  3. Cliquer OK pour sauvegarder la configuration

Lorsque que vous porterez une facture du Point de Vente au compte du client, au moment ou le paiement sera effectué, la facture sera imprimée ou non, selon l’option choisie et sera envoyer par courriel au client. Une fenêtre indiquant la progression de l’envoi s’affichera. Une fois le courriel envoyé, cette fenêtre disparaîtra.

Pour que l’envoi se fasse, assurez-vous d’avoir inscrit une adresse de courriel dans la fiche du client.