La tarification se fait à partir de l’espace. Elle est en lien avec vos types de contrat. ( journalier, mensuel, annuel etc…)
Veuillez consulter cette rubrique pour les détails de la configuration.

1. Vous pouvez faire une recherche par critères à fin d’afficher le ou les espaces.
  2. Dans le cas d’un espace existant, cliquer RECHERCHER et ensuite AFFICHER.
    Pour un nouvel espace; cliquer AJOUTER.

Une fois la fiche de l’espace affichée:

• Cliquer MODIFIER si c’est un espace qui existe.
  • Inscrire le prix pour chacun des types de contrat applicables à cet espace.
  • Cliquer FERMER pour sauvegarder la tarification.