Cette fonction vous permet d’appliquer un tarif en l’associant à un ou plusieurs site( s ) qui sont similaires ou offrent les mêmes services. La tarification peux être créée par jour, par semaine, par mois ou pour les contrats saisonniers. Elle est aussi modulable en fonction des dates / saisons.

Cliquer sur l’onglet CONFIGURATION et ensuite sur l’icône TARIFICATION.

Création de la tarification

1. Cliquer sur AJOUTER.
  2. Inscrire le nom de la tarification à créer.
  3. Indiquer les dates de début et de fin pour lesquelles la tarification s’appliquera.
  4. Indiquer les périodes ( N/A ( nuitées ), semaine, mois ) pour lesquelles la tarification s’appliquera.
  5. Inscrire le prix unitaire ( tarif ) applicable selon la période choisie
  6. Choisir UNITAIRE ou PÉRIODE COMPLÈTE pour que le tarif se calcule en fonction de la période choisie.

Si la tarification diffère selon les dates au cours de la saison, vous devez répéter ces étapes pour chacune des dates.

Anémone calculera automatiquement les tarifs qui se chevauchent selon les dates et les périodes déterminées.

TARIF SAISONNIER

1. Cliquer sur AJOUTER pour créer la nouvelle tarification.
  2. Inscrire le nom de la tarification.
  3. Les dates de DÉBUT et de FIN doivent correspondent à la date d’ouverture et de fermeture de la saison.
  4. Ne pas indiquer de PÉRIODE, ( N/A )  car les dates du début et de fin sont les références.
  5. Inscrire le tarif à appliquer pour la saison.
  6. Indiquer PÉRIODE COMPLÈTE à partir du menu déroulant.

Pour les années subséquentes, vous pouvez éditer la même ligne de tarification. Nous vous conseillons d’en créer une nouvelle à chaque année afin de garder un historique de la tarification.