Il est possible d’appliquer des restrictions à des dates et à des périodes précises de la semaine pour tous les sites (terrains) de façon globale ou individuelle.

FAÇON GLOBALE

Onglet CONFIGURATION –> GESTION GÉNÉRALE –> CAMPING

1. Indiquer la date de début de la restriction.
  2. Indiquer la date de fin de la restriction.
  3. Indiquer la journée à laquelle la restriction débutera.
  4. Indiquer la journée à laquelle la restriction se terminera.

Cliquer sur OK pour sauvegarder les paramètres.

FAÇON INDIVIDUELLE

Onglet GESTION –> SITES

1. Indiquer le nom du site auquel vous appliquerez les restrictions
  2. Cliquer AFFICHER. La fiche du site s’affichera.
  3. Cliquer sur l’onglet restriction et compléter les champs.(voir FAÇON GLOBALE)
  4. Nombre de personne: les nombres indiqués dans Min et Max sont à titre indicatif et n’ont aucune incidence lors de la réservation.
Une fois appliquées, Anemone tiendra compte des restrictions appliquées au site lorsque vous voudrez créer un contrat et le fermer.