Pour modifier un site, cliquer sur l’onglet GESTION et ensuite sur SITES.

Entrer le nom du site (terrain) à modifier. Cliquer sur RECHERCHER . Une fois trouvé, cliquer sur AFFICHER pour avoir la fiche détaillée du site à modifier.

Cliquer sur MODIFER pour accéder aux champs des Informations générales du site (terrain).

• Prix : Associer le prix à une tarification prédéfinie.
  • Spécifications : Caractéristiques du site pour l’affichage dans le module de réservation en ligne.
  • Images : Télécharger les images du site pour référence visuelle.
  • Blocage : Bloquer la fonction de réservation du site pour une période définie.
  • Restrictions : Interdire la réservation du site à certaines dates et aux journées de la semaine

Modification de la tarification directement à partir de l’espace

Vous pouvez modifier directement la tarification associée au type de contrat sans avoir à aller à l’onglet CONFIGURATION et de devoir fermer les fenêtres qui pourraient être ouverte à votre écran.

• Cliquer sur les ( 3 petits points ) à droite du nom de la tarification à réviser, la fenêtre de tarification va s’afficher.
  • Cliquer sur MODIFIER pour voir la configuration et faire les changements si nécessaire.

Note: N/A indique qu’il n’y a aucune tarification associée au type de contrat pour ce site.