Valorisez vos espaces avec des images !

Ajoutez des photos de haute qualité à vos espaces à louer pour captiver les locataires potentiels dès le premier regard. Des images attrayantes offrent une meilleure compréhension des espaces, inspirent confiance et augmentent la visibilité de vos annonces. Ne manquez pas cette opportunité de rendre vos propriétés irrésistibles !

Voici les différentes étapes à suivre:

Onglet Gestion –> Site *

*Selon votre version d’Anémone le terme utilisé sera différent:
Camping : Sites
Storage, Expédition, Marina : Espaces
Location, Auto : Unités
Pension : Enclos

1. Inscrire un ou des critères de recherche (Optionel)
  2. Cliquer Rechercher
  3. Une liste d’espaces s’afficheront, sélectionner celui que vous voulez y ajouter une ou des photos
  4. Cliquer Afficher pour ouvrir la configuration de l’espace.

Une fois la fenêtre de l’espace affichée,

Onglet Configuration –> Modèle de courriel

1. Modifier : Pour éditer la fiche.
  2. Cliquer sur l’onglet Images.
  3. Ajouter : Cliquer sur le bouton pour rechercher l’image dans votre ordinateur. Une fenêtre s’ouvrira.
  4. Sélectionner l’image que vous souhaitez ajouter.
  5. Cliquer Ouvrir/Open pour l’insérer dans la fenêtre de configuration.
  6. Cliquer Fermer pour sauvegarder les images.

Note : Pour ajouter plusieurs images, répéter l’étape 9.

Une fois les images ajoutées: