NOUVEAU  Le montant de l’avance utilisée comme paiement sur une facture sera automatiquement inscrit dans la case montant appliqué.
Cela facilitera la procédure de paiement et évitera les erreurs.

Pour utiliser une avance comme paiement sur une facture avec solde vous devez:

1. Afficher le contrat de votre client et cliquer sur AVANCE.
  2. Une fenêtre s’affichera indiquant un montant d’avance à ajouter, cliquer ANNULER et ensuite sur FERMER.
  3. Sélectionner l’avance qui sera appliquée comme paiement sur la facture.
  4. Cliquer UTILISER, la fenêtre de paiement s’affichera.
  5. Cocher la case PAYER, le montant de l’avance s’inscrira automatiquement dans la case Montant appliqué.
  6. Cliquer sur FERMER pour appliquer le montant.
  7. Cliquer sur OUI pour confirmer le paiement sur la facture.