Le rapport des dépôts, indique le total de vos encaissements par types de paiement. Vous pouvez afficher les dépôts pour une date ou pour une période donnée.
Il est utilisé pour vos fermetures et balancements de la caisse.

Pour générer le rapport : Onglet RAPPORTS –> DÉPÔTS

1. Choisir les dates pour la période à afficher.
  2. Sélectionner tous les utilisateurs, ou aucun pour les choisir individuellement afin de générer l’ensemble des encaissements reçus.
  3. Le rapport peut être généré de 3 façons:

Global:
Indique en détail, pour la période choisie, les montants reçus par chacun des clients et si le montant est appliqué à une facture ou à un contrat / réservation.

Par usager :
Indique les montants reçus, par type de paiement, par chacun des usagers.

Par ordinateur par usager :
Indique les montants reçus, par type de paiement, par chacun des usagers et par poste utilisé.

Exemples de rapports:

Rapport de dépôt – Global

(A) indique que le montant reçu provient du module de paiement automatisé ou d’une transaction via le site de réservation en ligne.

No. Référence :
……………………..F= Facture (Le montant reçu désigne un paiement appliqué sur une facture)
……………………..C= Contrat  (Le montant reçu désigne une avance appliquée sur un contrat)

Rapport de dépôt – Par usager

Rapport de dépôt – Par ordinateur / par usager

1. Poste informatique
  2. Nom de l’usager