Cliquer sur l’onglet GESTION et ensuite suite l’icône CONTRAT pour rechercher le contrat du client sur lequel on désire prendre une avance.

Une fois le contrat du client affiché

1. Cliquer sur AVANCE (Une nouvelle fenêtre s’ouvrira)
  2. Cliquer sur AJOUTER (Une nouvelle fenêtre s’ouvrira)
  3. Indiquer le montant de l’avance reçue, le mode de paiement ainsi qu’une référence dans la case NOTE au besoin.
  4. Cliquer FERMER pour sauvegarder l’avance au contrat.

Une fois sauvegardée, l’avance créée apparaitra dans la liste des avances au contrat.

Une fois complété, le montant reçu en avance sera indiqué au contrat. Pour avoir la liste des avances au contrat cliquer sur AVANCE.