Nouveau!

Afin d’offrir une meilleure visualisation des différents onglets et éléments du contrat, le formulaire est maintenant offert en mode plein écran.
L’activation du nouveau formulaire se fait via la configuration générale du logiciel.

Interface plein écran

1 – Onglets
Le formulaire est maintenant constitué d’onglet de type «accordéon» ce qui permet de les ouvrir ou de les fermer au besoin.
Pour ouvrir ou fermer un des onglets, il faut cliquer sur la petite flèche à gauche du titre de l’onglet.

2 – Sommaire
Le sommaire indique maintenant tous les totaux : Items au contrat, Total des factures et les Grands totaux

3 – Informations de facturation
Même informations que l’ancien formulaire

4 – Notes
Même informations que l’ancien formulaire

Le nouveau formulaire en vidéo