IMPORTANT

Cette procédure se fait seulement lorsque les sites sont créés pour la première fois dans Anémone et que l’on désire appliquer la tarification à un ensemble de sites.

Pour faire la mise à jour des prix des sites, cliquer sur l’onglet GESTION et ensuite sur SITES.
Vous pouvez choisir les critères de sélections pour la recherche. Cliquer MAJ pour afficher les sites à mettre à jour.

Vous pouvez choisir individuellement les sites ou cliquer sur TOUS pour la sélection complète. Selon le type de contrat, choisir la tarification à appliquer et cliquer sur MAJ pour faire la mise à jour.