Vous voulez restreindre les réservations à des journées précises de la semaine?
Il est possible de configurer des journées d’exceptions pour des périodes dates de séjour de vos clients.

La configuration se fait via l’onglet Configuration, et choisir selon votre version :

• Anémone Camping : Catégorie de site
  • Anémone Location : Catégorie d’unité
  • Anémone Expédition : Catégorie d’espace

Ensuite cliquer sur l’onglet Restrictions Arrivée / Départs

1. Début : Indiquer la date à laquelle vous voulez que la restriction s’applique.
  2. Fin : Indiquer la date à laquelle vous voulez que la restriction se termine.
    • Dans le cas d’une continuité des dates, mais avec des restrictions différentes, inscrire la date qui suit la date de fin précédente .
  1. Journées : Cocher la case de la journée où la restriction de séjour s’appliquera. Plusieurs cases peuvent être cochées.
  2. Une fois la configuration complétée, cliquer sur FERMER

Note : Les restrictions s’appliqueront également sur la plateforme de réservations en ligne (Module optionnel $)

Lorsqu’une restriction de journée est détectée dans une contrat, une fenêtre s’affichera indiquant que le séjour ne respecte pas les jours d’arrivée ou de départ.
Seul un usager avec les droits ADMINISTRATEUR pourra autoriser une dérogation. (Droits Usager –> Restrictions Arrivée / Départ