Vous avez la possibilité d’appliquer des rabais promotionnels ou appliquer un rabais discrétionnaire à vos contrats sans toutefois modifier la tarification de vos emplacements.

Onglet CONFIGURATION –> Promotions

1. Ajouter : Cliquez pour créer la promotion
  2. Nom : Inscrire le nom de votre promotion
  3. Type de rabais:
    • – Montant fixe : Un montant fixe sera appliqué comme rabais sur le contrat. Exemple : 50.00$
    • – Pourcentage : Un pourcentage sera appliqué comme rabais sur le contrat. Exemple : 50%
    • – Remplace le prix de la location: Le montant indiqué ici replacera seulement le tarif de l’espace configuré dans la tarification.
    • – Facturation de la différence : Le montant indiqué ici s’appliquera à la totalité des items au contrat incluant les services additionnels. Pour ceux-ci assurez-vous d’avoir coché    la case « Promotion applicable » dans la configuration. Exemple: 100.00$, la valeur du contrat total sera de 100.00$ plus les taxes applicables.
  4. Pourcentage/Montant : Selon le type de rabais choisi, vous devez inscrire le pourcentage ou le montant applicable.
  5. Appliquer de la période #__à la période # __ : Définir la période de facturation où débutera la promotion et celle à laquelle elle se termimera.
  6. Appliquer sur __ période(s) : Définir la durée de l’applicataion de la promotion.
  7. Appliquer le rabais à chaque année : Cocher la case si vous souhaiter que la promotion s’applique à chaque année.
  8. Taxes à charger : Choisir les taxes de ventes applicables.
  9. Département : Indiquer le département comptable à associer.
  10. Fermer : Cliquez pour sauvegarder la configuration de la promotion.

Assurez-vous que la case Actif est cochée.

Pour appliquer la promotion à votre contrat :

• Choisir dans le menu déroulant la promotion.
  • Anémone appliquera automatiquement le rabais selon les périodes définies dans la configuration de la promotion au moment de la facturation.