Pour inventorier les items entreposés de votre client dans un local, vous devez les  inscrire au contrat dans l’onglet Items entreposés. Il n’y a pas de limite quant au nombre d’item que vous pouvez lister.

• Qté : Indiquer la quantité d’article (s) similaire (s) entreposé (s).
  • Nom : le nom de l’article entreposé.
  • Description : Description brève de l’article entreposé.
  • Prix Unitaire : Valeur approximative de l’article entreposé.

Si vous désirez que l’inventaire des biens de vos clients soient obligatoire lors de la création du contrat de location pour l’entrepôt choisi, vous devez cocher la case pour activer le paramètre dans la configuration générale du logiciel.

Onglet Gestion —> Configuration générale —> Storage