Pour vous s’assurer que tous les rendez-vous d’activités, de location d’équipement aient été facturés à vos clients, il y a maintenant une fonction qui permet de valider le tout et de pouvoir faire la facturation instantanée.

Onglet GESTION –> Finaliser rendez-vous

1. Choisir les dates de la période à valider.
  2.  Cocher une ou plusieurs cases correspondant aux rendez-vous que vous voulez finaliser. Vous pouvez également cliquer sur Tout sélectionner.
  3. Cliquer sur Finaliser pour faire la facturation.
  4. Une fenêtre s’affichera pour confirmer que le rendez-vous a bel et bien été facturé. Cliquer OK pour fermer la fenêtre.