Vous pouvez créer rapidement une nouvelle tarification en copiant les paramètres d’une tarification existante en utilisant les fonctions copier/coller du clavier.

Cliquer sur l’onglet CONFIGURATION et ensuite sur l’icône TARIFICATION.

Cliquer sur AJOUTER afin de créer la nouvelle tarification et compléter le champ NOM.

1. Cliquer sur la tarification que l’on désire appliquer à la nouvelle.
  2. Cliquer sur MODIFIER pour avoir accès aux paramètres de la tarification.
  3. À l’aide du pointeur cliquer sur la petite pointe (▶) et faire CTRL-A sur le clavier pour sélectionner toute la tarification.
  1. Cliquer sur la nouvelle tarification que l’on vient de créer.
  2. Cliquer sur MODIFIER pour avoir accès aux paramètres de la tarification.
  3. À l’aide du pointeur cliquer sur la petite pointe (▶) de la première case et faire CTRL-V sur le clavier pour coller les données copiées.

Une fois les données collées, il faut compléter le premier champ avec une date. Cliquer sur FERMER pour enregistrer les modifications.