NOUVEAU
Vous pouvez maintenant définir des couleurs d’arrivée et départ de vos clients sur le vol d’oiseau et le tableau de bord.
Noter que vous devez choisir une couleur différente que celle déjà prédéfinie par type de contrat.

Cette configuration va activer le prélèvement du montant au solde de façon automatisé.

1. Onglet Configuration
  2. Gestion générale, onglet Général
  3. Onglet Vol d’Oiseau / T.B.

Ensuite, vous pouvez éditer les couleurs des différents statuts, soit « Pas arrivé » (par défaut), Arrivé et Départ.

Une fois la configuration des couleurs établie, vous pouvez modifier le statut de plusieurs façons.

1. Tableau de bord
  2. Vol d’oiseau
  3. Dans le contrat
  4. Panneau d’accueil

Dans tous les cas, c’est l’utilisation du bouton droit de la souris qui vous permet d’ouvrir le menu contextuel et de changer le statut.