NOUVEAU Pour accélérer le processus de prise d’information au moment de compléter la fiche de votre client, vous pouvez récupérer les infos du permis de conduire de votre client. Rien de plus facile à l’aide d’un lecteur de codes à barres!
*Afin de pouvoir récupérer les informations codées dans le code à barres du permis de conduire, vous devez avoir un  lecteur de codes à barres 2D.

Il faut activer la fonction de lecture des codes à barres 2D dans la configuration générale –> Onglet point de vente.

1. Sélectionner le nom de l’ordinateur sur lequel le lecteur de code à barres est installé.
  2. Cocher la case : Focus sur code à barre.
  3. Cocher la case : Activer code à barre 2D.
  4. Cliquer OK pour sauvegarder la configuration.

Répéter la procédure pour chacun des ordinateurs qui utilisent un lecteur de code à barres.

Endos du permis de conduire

1. Une fois la nouvelle fiche client ouverte, cliquez sur le bouton illustrant un code à barres.
  2. Une fenêtre s’ouvrira, placer votre curseur soit dans la case et lire le code à barres du permis de conduire.
  3. Cliquer sur la loupe pour décoder les informations du clients. Elle apparaitront dans les champs des informations décodées.
  4. Une fois les infos affichées, cliquer sur OK. Elles seront automatiquement ajoutées à la fiche du client.