Si par erreur le même client a été créé à plusieurs reprise et que des contrats ont été créés dans chacun, vous pouvez fusionner l’information relative à ces contrats dans une seule fiche client. Ouvrez la fiche client que vous désirez garder, ensuite cliquez sur le bouton fusion et sélectionnez le client à fusionner, l’information sera alors regroupée dans une fiche.

Onglet GESTION–> CLIENT

1. Inscrire le nom du client dans la recherche par nom.
  2. Une fois trouvé, choisir le profil que l’on désire garder.
  3. La fiche du client va s’afficher, cliquer sur FUSION.
  4. La fenêtre fusion de client va s’ouvrir, inscrire le nom du client à fusionner.
  5. Sélectionner le nom du client à fusionner.
  6. Cliquer OK.
  7. Cliquer OUI pour confirmer la fusion des 2 fiches client.

IMPORTANT

La fusion des fiches client permet SEULEMENT de lier les contrats associés à la fiche qui a été fusionnée. Toutes les infos personnelles tels que: numéro de téléphone, adresse, courriel, ou autres ne seront pas transférés. Il est important de prendre en note ces informations afin de pourvoir les inscrire dans la fiche du client que l’on désire garder.