Dans le but d’attribuer un nombre de point aux clients, le niveau de fidélisation doit être configuré pour les catégories de:

• Sites
  • Produits
  • Services

Pour créer le niveau de fidélisation il faut:

Onglet CONFIGURATION –> NIVEAUX DE FIDÉLISATION

1. Cliquer AJOUTER.
  2. Inscrire le NOM du niveau de fidélisation désiré.
  3. Inscrire le pourcentage de point attribué pour les différentes catégories.
    Il est possible de planifier une durée déterminée pour l’application de la remise de points dans le cas d’une promotion.

Par la suite il faut déterminer la valeur des points accumulés pour utilisation future par le détenteur de la carte de fidélisation.

Onglet CONFIGURATION –> GESTION GÉNÉRALE –> GROUPE PARTENAIRE