Pour ne pas afficher la fenêtre qui s’ouvre à chaque fois que vous cliquez sur le bouton avance dans le contrat

Onglet Configuration –> Gestion générale

1. Cliquer sur l’onglet correspondant à votre version : (Camping – Storage – Location – Marina – Expédition – Pension – Auto)
  2. Désactiver la proposition d’un montant pour une avance sur le contrat  (Bloc Avance) : Cocher la case.
  3. Fermer : Cliquer pour sauvegarder et quitter la configuration.

Une fois la case cochée la fenêtre ne s’affichera plus.