Pour accéder au mode Vol d’oiseau, cliquer sur l’onglet GESTION, ensuite sur VOL D’OISEAU

À partir du vol d’oiseau on a en temps réel la disponibilté des sites et quel type de voyageur occupe le site.

La visualisation de la disponibilité des sites peut être faite en date du jour (Actuel) ou pour des dates futures (Par date).

Vous pouvez également consulter avec le vol d’oiseau les différentes sections et afficher les sites de celles-ci.

En survolant le site à l’aide du pointeur, on obtient une brève description du site. Il est possible de créer directement un contrat en cliquant sur le site. La page du contrat s’ouvrira pour être complétée.

En survolant le site à l’aide du pointeur, on obtient une brève description du site. Dans le cas où un contrat à été émis pour un site, l’information relative au client, au type de contrat et aux dates est affichée.