Pour éditer le mode Vol d’oiseau, cliquer sur l’onglet GESTION, ensuite sur VOL D’OISEAU et cocher le MODE ÉDITION.

Une fois le MODE ÉDITION activé, les différents paramètres du Vol D’oiseau s’affichent.
Vous pouvez déplacer les carrés à l’aide de la souris ou vous pouver cliquer 1 fois sur le carré et utiliser les flèches de votre clavier.

• Déplacer tous : Cliquer sur les flèches pour déplacer TOUS les emplacements en même temps.
  • Modifier image : Permet de télécharger une image.
  • Supprimer l’image : Supprime l’image existante.
  • Grosseur : Permet de diminuer (-) ou d’agrandir (+)  l’image d’arrière plan sans toute fois affecter les emplacements.
  • Tourner l’emplacement : Cliquer sur l’emplacement sur le plan. Pour le faire pivoter cliquer sur le bouton Tourner l’emplancement.
  • Grosseur du déplacement : Permet d’augmenter le pas du déplacement ( Idéalement laisser à 1 ).

IMPORTANT : Décocher le Mode Édition pour enregistrer les modifications effectuées.
xxxxxxxxxxxxxCliquer FERMER pour sauvegarder les modifications.