Pour supprimer un espace/site, un service additionnel, un produit, une activité une ligne dans dans un contrat / réservation ou dans une configuration, rien de plus facile!

Pour cette procédure, idéalement, les items supprimés ne devraient pas avoir été facturés. Si oui, vous devrez effectuer un crédit au client.

Espace / Site

Vous devez d’abord afficher le contrat / réservation dont vous voulez y supprimer un site / espace.

1. Sélectionner avec votre pointeur le site / espace. La ligne devient bleue et un petit triangle s’affiche à la gauche de la ligne.
  2. Appuyer sur la touche SUPPRIMER / DELETE de votre clavier. Une fenêtre s’affichera, cliquer OUI pour supprimer la ligne.

Service additionnel / Produit / Activité / Bris / Dépôt

Vous devez d’abord afficher le contrat / réservation dont vous voulez y supprimer un item.

1. Sélectionner avec votre pointeur l’item. La ligne devient bleue et un petit triangle s’affiche à la gauche de la ligne.
  2. Appuyer sur la touche SUPPRIMER / DELETE de votre clavier. Une fenêtre s’affichera, cliquer OUI pour supprimer la ligne.

Configuration

Vous devez d’abord afficher la configuration dans laquelle vous voulez y supprimer un item.

1. Sélectionner avec votre pointeur l’item. La ligne devient bleue et un petit triangle s’affiche à la gauche de la ligne.
  2. Appuyer sur la touche SUPPRIMER / DELETE de votre clavier. Une fenêtre s’affichera, cliquer OUI pour supprimer la ligne.